La cuisine au Chanvre - Recettes délicieusement enivrantes -

On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.

26,80 €
TTC
disponible
Quantité

On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.

De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l'alimentation sans gluten et la maladie coeliaque. Pour compléter, deux médecins, le docteur Franjo Grotenhermen et le docteur Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l'organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-03788-752-3
  • EAN
    9783037887523
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    134 pages
  • Poids
    0.508 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 24,5 cm × 1,3 cm

H.2.6 + 978-3-03788-752-3

Vous aimerez aussi